Ciclo di Lavorazione

Il Ciclo di Lavorazione di tutti i nostri prodotti si suddivide in 4 passaggi principali:

  • Controllo e Accettazione
  • Stockaggio
  • Lavaggio – Spazzolatura – Selezione
  • Confezionamento

Controllo e Accettazione

In questa fase tutti i prodotti in ingresso vengono selezionati a mano dai nostri addetti filtrando quelle che saranno la 1a e la 2a qualità

Stockaggio

Una volta identificate la 1a e la 2a qualità durante l’Accettazione tutti i prodotti selezionati vengono disposti all’interno del nostro Magazzino e delle relative Celle Frigorifere in attesa di essere lavorati.

Lavaggio – Spazzolatura – Selezione

In questa fase del Ciclo di Lavorazione tutti i prodotti tramite l’utilizzo di appositi macchinari vengono sottoposti al Lavaggio e alla Spazzolatura. In questa fase il prodotto viene nuovamente selezionato tramite l’ausilio della tecnologia che consente di suddividere i prodotti per grandezza e peso.

Confezionamento

Il prodotto viene imballato nelle Cassette (di plastica o cartone) pronto per essere spedito al Cliente

Spedizione

A seconda degli accordi e  delle esigenze dei nostri Clienti la merce viene consegnata Franco Partenza o Franco Arrivo.

Lavorazione Agrumi